Der Kuchen ist so lecker, dass ich ihn 3 mal die Woche backe! Einfach und sehr lecker!

0 Comments

mym cʼest quoi


Der Kuchen ist so lecker, dass ich ihn 3 mal die Woche backe! Einfach und sehr lecker!

Ingrédients pour la pâte :

  • 170g de farine
  • 45g de sucre en poudre
  • Une pincée de sel
  • 100g de beurre
  • 1 jaune d’oeuf

Préparation de la pâte :

Commencez par mélanger la farine, le sucre, le sel et le beurre pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez ensuite le jaune d’oeuf et mélangez bien. Enveloppez la pâte dans un film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Ingrédients pour la garniture :

  • 300g de fromage frais à pâte molle
  • 3 cuillères à soupe de yaourt grec
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 1 cuillère à café d’essence de vanille
  • 90g de sucre

Préparation de la garniture :

Dans un saladier, mélangez le fromage frais, le yaourt grec, les jaunes d’oeufs, l’essence de vanille et le sucre. Réservez.

Cuisson :

Préchauffez votre four à 180°C. Tapissez un moule de 20 cm de papier sulfurisé. Étalez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 15 minutes. Ajoutez ensuite le mélange de fromage frais et poursuivez la cuisson pendant 25 minutes. Laissez refroidir à température ambiante.

Ingrédients pour la meringue :

  • 3 blancs d’oeufs
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs
  • 100g de sucre
  • 1 cuillère à café d’essence de vanille

Préparation de la meringue :

Montez les blancs en neige, ajoutez la fécule de maïs, le sucre et l’essence de vanille. Étalez la meringue sur la tarte et faites cuire au four à 160°C pendant 12-15 minutes.

Merci d’avoir regardé et commenté mes recettes ! Saupoudrez la tarte de sucre en poudre pour la décoration. Bon appétit!

source

Étiquettes : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *