Es ist so lecker, dass ich es fast jeden Tag koche! Habe diesen Trick in einem Restaurant gelernt!

0 Comments

mym cʼest quoi



# Es ist so lecker, dass ich es fast jeden Tag koche! Habe diesen Trick in einem Restaurant gelernt!

## Ingrédients :
– 8 cuisses de poulet.
– Sel et poivre noir.
– 2 cuillères à soupe de beurre.
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
– 1 oignon.
– 1 ail entier.
– 1 bière 250 ml.
– 1 cuillère à soupe de miel.

## Étapes de la recette :
1. Assaisonner les cuisses de poulet avec du sel et du poivre noir.
2. Faire fondre le beurre dans une poêle avec l’huile d’olive.
3. Faire frire les cuisses de poulet pendant 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
4. Retirer le poulet de la poêle et laisser reposer.
5. Ajouter l’oignon et l’ail dans la poêle et les faire frire pendant 5 à 6 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
6. Verser la bière et le miel dans la poêle.
7. Cuire à feu doux pendant 30 minutes avec le couvercle, en retournant le poulet à mi-cuisson.
8. Servir le poulet bien chaud et savoureux.

## Conclusion :
Merci d’avoir regardé et commenté mes recettes ! Ce plat est vraiment délicieux et facile à préparer. N’hésitez pas à le cuisiner chez vous et à en profiter avec vos proches. Bon appétit !

source

Étiquettes : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *