NO.1 BAKERY’S RUSH TO BAKE 5000 LOAVES OF BREAD!! [PAIN STOCK] |Japanese Bakery

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NO.1 BAKERY’S RUSH TO BAKE 5000 LOAVES OF BREAD!! [PAIN STOCK] | Japanese Bakery

The Competitive Bakery Market in Fukuoka

Salut tout le monde! Quand on demande aux gens une boulangerie à Fukuoka, tout le monde répond Pain Stock ! Fukuoka est un marché très compétitif pour les boulangeries, mais Pain Stock propose régulièrement plus de 5 000 miches de pain chaque jour !

The Passion for Baking

«Nous voulons juste nous amuser», déclare le chef propriétaire Hirayama. S’il vous plaît, profitez de ma vidéo pendant que je documente leur talentueuse équipe de boulangers.

Handmade Creations and Quality Ingredients

Ce bacon est fait maison ? Oui, nous achetons la viande et la salons dans le sel pendant environ une semaine. Nous allons maintenant réaliser l’anko. C’est la peau de melon que nous étions en train de pétrir. Et tu mets quoi dessus ? C’est de la chapelure panko.

Philosophy of Bread Making

Développez-vous toujours de nouveaux types de pain ? Je ne développe pas vraiment, je fais juste ce que j’aime faire. C’est un passe-temps. Les choses que vous avez été obligé de faire ne deviendront pas délicieuses. J’accepte simplement ce que j’aime à l’époque. Quel type de pain cherchez-vous à obtenir ? Nous aimons faire du pain bon pour votre corps. Tout faire à la main pour qu’il y ait un sentiment de sécurité lorsque vous le mangez.

Continuous Improvement and Knowledge Sharing

Je veux faire du pain que vous puissiez donner à vos enfants sans ressentir aucune culpabilité. Une autre chose est de trouver comment donner à chaque ingrédient un bon goût. L’important est de continuer à essayer chaque jour d’obtenir un meilleur résultat. Ce n’est pas bien simplement parce que vous avez réussi à y arriver une fois. Il faut continuer à le remettre en question. S’efforcer constamment de s’améliorer chaque jour, je pense que c’est à la base de ce qu’est Pain Stock.

The Endless Journey of Bread Making

Qu’est-ce qui vous plaît dans la cuisson du pain ? Qu’il est pratiquement impossible de le perfectionner. Je pense que cela peut être dit sur beaucoup de choses, mais plus vous en savez, plus vous n’en savez pas. Plus j’accumule de connaissances, plus je me pose des questions. C’est un voyage constant pour découvrir l’inconnu. Sachant que tu ne sais pas. Et continuer à le faire. Je souhaite à terme transmettre mes connaissances à la prochaine génération. Mon travail consiste à continuer à faire cela chaque jour.

Merci d’avoir regardé ma vidéo jusqu’au bout. Et si vous l’aimez, n’oubliez pas d’appuyer sur le bouton d’abonnement !

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