Der berühmte deutsche Apfelkuchen, der die Welt verrückt macht! Kuchen in 15 Minuten!
18 février, 2024 0 Comments
Der berühmte deutsche Apfelkuchen, der die Welt verrückt macht! Kuchen in 15 Minuten!
Ingrédients :
- 0:03 | On frotte le zeste d’un citron.
- 0:17 | Lait 800 ml
- 0:30 | Porter brièvement à ébullition.
- 0:39 | Laisser refroidir à température ambiante pendant 5 minutes.
- 0:48 | 2 oeufs.
- 0:59 | Sucre 120 g.
- 1:09 | Sucre vanillé 15 g. Fécule de maïs 45g.
Préparation :
- 2:00 | Porter à ébullition, en remuant constamment.
- 2:38 | 2 oeufs.
- 2:49 | Sucre 120 g.
- 3:04 | Huile de tournesol 100 ml
- 3:20 | Lait 100 ml
- 3:40 | Farine 240 g Levure chimique 15 g.
Cuisson :
- 4:44 | 5-6 pommes.
- 5:35 | Encore des pommes !
- 6:15 | Ajoutez la moitié de la crème.
- 6:46 | Ajoutez le reste de la crème.
- 7:19 | Cuire au four à 180°C pendant 60 minutes.
Conclusion :
- 7:46 | Merci d’avoir regardé et commenté mes recettes !
- 8:03 | Bon appétit!