Der berühmte deutsche Apfelkuchen, der die Welt verrückt macht! Kuchen in 15 Minuten!

0 Comments

mym cʼest quoi


Der berühmte deutsche Apfelkuchen, der die Welt verrückt macht! Kuchen in 15 Minuten!

Ingrédients :

  • 0:03 | On frotte le zeste d’un citron.
  • 0:17 | Lait 800 ml
  • 0:30 | Porter brièvement à ébullition.
  • 0:39 | Laisser refroidir à température ambiante pendant 5 minutes.
  • 0:48 | 2 oeufs.
  • 0:59 | Sucre 120 g.
  • 1:09 | Sucre vanillé 15 g. Fécule de maïs 45g.

Préparation :

  • 2:00 | Porter à ébullition, en remuant constamment.
  • 2:38 | 2 oeufs.
  • 2:49 | Sucre 120 g.
  • 3:04 | Huile de tournesol 100 ml
  • 3:20 | Lait 100 ml
  • 3:40 | Farine 240 g Levure chimique 15 g.

Cuisson :

  • 4:44 | 5-6 pommes.
  • 5:35 | Encore des pommes !
  • 6:15 | Ajoutez la moitié de la crème.
  • 6:46 | Ajoutez le reste de la crème.
  • 7:19 | Cuire au four à 180°C pendant 60 minutes.

Conclusion :

  • 7:46 | Merci d’avoir regardé et commenté mes recettes !
  • 8:03 | Bon appétit!

source

Étiquettes : , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *