Ich brate keinen Fisch mehr! Lecker und gesund für die ganze Familie! Gebackener Fisch

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# Ich brate keinen Fisch mehr! Lecker und gesund für die ganze Familie! Gebackener Fisch

## Vorbereitung des Fisches
– Bonjour les amis!
– Couper le poisson pour qu’il absorbe toutes les saveurs des épices.
– Salez le poisson des deux côtés.
– Hacher l’oignon vert.
– 1 citron.
– Romarin.
– Faites mariner le poisson.
– Couvrir de papier d’aluminium.
– Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

## Zubereitung der Beilagen
– Hachez 1 oignon.
– 3 grosses pommes de terre.
– dés.
– Coupez 7 champignons.
– Attachez le poisson.
– Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie.
– Au four / 25 minutes / 200C / 400F /.
– Faites bien chauffer la poêle.
– Ajouter le beurre.
– Faire revenir les pommes de terre hachées à feu vif.
– Dans une casserole séparée, faire revenir l’oignon dans le beurre.
– Ajouter les oignons aux pommes de terre.
– Éteindre le feu.
– Dans une poêle à part, faire revenir les champignons dans le beurre.
– Ajouter les champignons aux pommes de terre.
– Le sel.
– Poivre.
– Noix de muscade.
– Mélanger.
– Ajouter la crème 100 ml.
– Râper le fromage suisse.
– Couper l’aneth.
– Hachez 1 gousse d’ail.
– Faire fondre 100g de beurre.
– Le sel.
– Ajouter l’ail et l’aneth.
– Mélanger.

## Servieren
– Sortez le poisson du four.
– Poser la plaque.
– Arroser d’huile d’ail.
– Veuillez aimer et vous abonner à ma chaîne.
– Bon appétit!

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