#143 Забытое блюдо ашкеназских евреев. ВАРНИШКЕС

0 Comments

mym comment ça marche



#143 Забытое блюдо ашкеназских евреев. ВАРНИШКЕС

Aujourd’hui, nous allons parler d’une recette ancienne et oubliée de la cuisine juive ashkénaze. Il s’agit des Varnishes, des pâtes au sarrasin et aux champignons. Cette recette m’a été suggérée par l’un de mes spectateurs, et je suis ravi de la partager avec vous.

Les ingrédients nécessaires pour cette recette sont des pâtes au sarrasin, des champignons, des oignons, du beurre et de l’huile. Vous pouvez utiliser les pâtes de votre choix pour cette recette.

Pour commencer la préparation, faites revenir les oignons dans une casserole avec un peu d’huile. Ajoutez ensuite les champignons coupés en morceaux et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assaisonnez avec du sel et laissez mijoter quelques minutes.

Pendant ce temps, faites cuire le sarrasin dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’il soit tendre. Une fois cuit, mélangez les pâtes cuites avec les champignons et le sarrasin. Laissez mijoter quelques minutes de plus pour que les saveurs se mélangent.

Servez les Varnishes chauds et savourez ce plat délicieux et réconfortant. Les pâtes au sarrasin et aux champignons offrent une combinaison de saveurs unique et délicieuse, parfaite pour ravir vos proches lors d’un repas. N’hésitez pas à essayer cette recette oubliée et à la partager avec vos proches. Bon appétit !

En espérant que cette recette vous permettra de découvrir ou redécouvrir les saveurs de la cuisine juive ashkénaze. N’oubliez pas de faire revivre les recettes anciennes et délicieuses pour le plus grand plaisir de tous. Bonne dégustation !

Pour visionner la préparation complète de cette recette, vous pouvez consulter la vidéo associée en suivant ce lien : https://www.youtube.com/watch?v=uw3Hjz9IdcU

source

Étiquettes : , , , , , , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *