Mein Ehefrau bittet 3 Mal pro Woche, dieses Dessert zu kochen! OHNE OFEN! Einfach und lecker Kuchen!

0 Comments

mym cʼest quoi


Mein Ehefrau bittet 3 Mal pro Woche, dieses Dessert zu kochen! OHNE OFEN! Einfach und lecker Kuchen!

Ingrédients :

  • 200 g de biscuits (7 oz).
  • 90 g de beurre fondu (3,2 oz).

Préparation :

Mélanger les biscuits émiettés avec le beurre fondu. Placer ce mélange au fond d’un moule de 27 x 18 cm.

Crème aux mangues :

  • 2 mangues.
  • 600 g de yaourt (21 oz).
  • 120 g de sucre (4,2 onces).
  • 8 g d’agar-agar (1 cuillère à soupe).

Chauffer la crème à feu moyen-vif en remuant constamment jusqu’à ébullition. Ajouter les mangues coupées en morceaux et bien mélanger. Verser cette crème sur la base de biscuits dans le moule.

Finalisation :

Ajouter le reste des biscuits émiettés sur la crème aux mangues. Saupoudrer de noix de coco si désiré. Réfrigérer pendant au moins 2 heures.

Ainsi est né un gâteau au goût frais et appétissant, parfait pour les journées chaudes. Un dessert simple à préparer et délicieux, idéal pour ravir vos papilles!

Merci d’avoir regardé et commenté cette recette. Vos retours et interactions sont très appréciés. À bientôt pour de nouvelles créations gourmandes!

source

Étiquettes : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *