Kondensmilch mit Erdbeeren schlagen! Du wirst begeistert sein! Kein Ofen! Leckerer Kuchen.
Kondensmilch mit Erdbeeren schlagen! Du wirst begeistert sein! Kein Ofen! Leckerer Kuchen.
Ingrédients pour la base:
200 g de biscuits au beurre.
Préparation de la base:
Mixer les biscuits au beurre jusqu’à obtenir une poudre fine. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Verser le mélange dans un moule à cake de 18×26 cm en réservant 1/3 de la préparation. Laisser reposer 10 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients pour la crème aux fraises:
500g de fraises
100 g (1 tasse) de fécule de maïs
250 ml (1 tasse) de lait
180 g (1/2 tasse) de lait concentré sucré
400g (2 tasses) de crème 33% de matière grasse
Préparation de la crème aux fraises:
Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs, le lait et le lait concentré sucré. Ajouter les fraises coupées en morceaux et cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à épaississement. Retirer du feu et laisser reposer 4 heures au réfrigérateur.
Finalisation du gâteau:
Verser la crème aux fraises sur la base de biscuits. Saupoudrer de flocons de noix de coco.
Service:
Déguster ce délicieux gâteau frais et léger. Bon appétit!
source