Dutch Nanay & Tatay Try Filipino Food Escabeche (Cod)
Dutch Nanay & Tatay Try Filipino Food Escabeche (Cod)
Introduction
0:04 | Aujourd’hui mes nanay et tatay vont essayer l’escabèche. J’espère que mes parents aimeront vraiment ce plat des Philippines.
Préparation du Poisson
0:09 | Nous allons faire frire un bon morceau de poisson. J’ai de la farine ici, ainsi qu’une bière philippine pour notre pâte à frire.
0:24 | Nous ajoutons la bière à la farine pour créer une pâte épaisse pour le poisson.
Cuisson du Poisson
0:38 | Nous utilisons de la morue pour cette recette. Nous ajoutons le poisson à la pâte et le faisons frire.
Préparation de la Sauce
1:49 | Pour la sauce, nous mélangeons de l’eau, du vinaigre, de la sauce soja, du ketchup, de la cassonade, de la sauce aux huîtres et de l’ananas frais.
Dégustation
2:30 | La dégustation est un régal avec le poisson frit et la sauce aigre-douce.
Conclusion
4:06 | Mes parents ont apprécié ce plat philippin. Restez connecté pour plus de délicieuse cuisine des Philippines !
source