🐟 NICHT FRITTIEREN! Dieser Trickdiese/Technik wurde von meiner Großmutter in Frankreich gelehrt.

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# Recette de poisson au four et courgettes

## Ingrédients :
– 3 poissons (carpe carassin)
– 3 courgettes
– 1 oignon
– 3 oignons nouveaux
– 1 morceau de gingembre
– 1/2 cuillère à café de sel
– 1/2 cuillère à café de poivre noir
– 180 ml d’eau
– 2 oeufs
– 1 cuillère à soupe de yaourt blanc
– 150 g de farine (farine tout usage)
– 100 g de chapelure
– 3 cuillères à soupe d’huile végétale

## Préparation :
1. Coupez les nageoires et la queue des poissons.
2. Hachez les oignons nouveaux et le gingembre.
3. Dans un bol, mélangez le sel, le poivre noir, l’eau, les oignons nouveaux hachés et le gingembre.
4. Frottez les poissons avec cette marinade et laissez reposer pendant 30 minutes.
5. Hachez un oignon et disposez-le sur une plaque à pâtisserie.
6. Placez les poissons sur les oignons et couvrez de papier d’aluminium.
7. Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
8. Pendant ce temps, coupez les courgettes en tranches sans les couper complètement.
9. Assaisonnez les courgettes avec du sel et du poivre noir.
10. Dans un bol, mélangez les oeufs, le yaourt blanc, la farine et la chapelure.
11. Trempez les courgettes dans ce mélange puis dans la farine.
12. Faites cuire les courgettes dans de l’huile végétale jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
13. Servez les poissons au four avec les courgettes panées.

## Conclusion :
Cette recette de poisson au four et courgettes est délicieuse et saine. Essayez-la chez vous et régalez-vous ! Bon appétit ! 🐟🥒

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