Es ist so lecker, dass man es jeden Tag kochen möchte! Einfaches und günstiges Rezept!

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Es ist so lecker, dass man es jeden Tag kochen möchte! Einfaches und günstiges Rezept!

Einleitung

Bonjour les amis! Bienvenue sur notre chaîne où nous vous proposons aujourd’hui une recette simple et économique qui est tellement délicieuse que vous voudrez la cuisiner tous les jours!

Préparation du poisson

Commencez par préparer 6 morceaux de poisson (morue) et assaisonnez-les avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à café de paprika fumé, 1/2 cuillère à café d’ail en poudre, 1 cuillère à café d’herbes de Provence et 3 cuillères à soupe d’huile végétale. Frottez bien les épices sur le poisson et laissez mariner pendant 30 minutes.

Cuisson du poisson

Ensuite, coupez 2-3 oignons et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Disposez le poisson sur les oignons, couvrez avec du papier sulfurisé humide et enfournez à 190°C pendant 25 minutes.

Accompagnement de pommes de terre

Pendant ce temps, préparez 6-7 pommes de terre moyennes en les rinçant et les séchant soigneusement. Ensuite, mélangez les pommes de terre avec 2 œufs, du sel, du poivre noir, de l’ail en poudre, de l’origan sec, du paprika et de la farine. Faites cuire au four pendant encore 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Sauce pour les pommes de terre

Après avoir fait cuire les pommes de terre, faites-les revenir dans de l’huile végétale et préparez une sauce en mélangeant un oignon haché, du yaourt, de la mayonnaise, de la sauce tomate et du poivre noir. Nappez les pommes de terre de cette sauce et faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Conclusion

Et voilà, tout est prêt! Merci pour votre temps, n’hésitez pas à aimer et à vous abonner. Terminez en hachant de l’oignon nouveau et en dégustant ce délicieux plat! Bon appétit et je vous souhaite une excellente journée!

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