Nachdem ich dieses Eierrezept entdeckt habe, koche ich sie fast jedes Wochenende zum Frühstück

0 Comments

mym cʼest quoi



# Découvrez la recette des croustillants aux œufs pour le petit-déjeuner!

## Ingrédients nécessaires:
– 2 œufs
– Sel et poivre noir
– 10 g d’oignons nouveaux
– Huile d’olive
– Farine tout usage
– Eau
– Chapelure
– Graisse végétale

## Instructions:
1. Battez 2 œufs dans un bol et assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
2. Hachez 10 g d’oignons nouveaux et ajoutez-les au mélange d’œufs. Bien mélanger.
3. Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire le mélange d’œufs pendant 3 à 5 minutes.
4. Divisez la préparation en 8 parties.
5. Dans un autre bol, mélangez 2 cuillères à soupe de farine tout usage avec 50 ml d’eau. Bien mélanger.
6. Ajoutez ¼ tasse de chapelure dans un troisième bol.
7. Trempez chaque tranche d’œuf dans le mélange de farine et d’eau, puis roulez-la dans la chapelure.
8. Faites chauffer de la graisse végétale dans une poêle et faites frire chaque tranche d’œuf pendant 3 minutes de chaque côté.
9. Une fois dorées et croustillantes, retirez-les de la poêle et laissez-les égoutter sur du papier absorbant.
10. Servez vos croustillants aux œufs chauds et croustillants comme des chips pour un délicieux petit-déjeuner ou une collation rapide!

Essayez cette recette simple et savoureuse pour un repas matinal satisfaisant et délicieux. Bon appétit!

source

Étiquettes : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *