Kaufen Sie kein Eis im Laden! Leckeres hausgemachtes Eis, das nicht jeder kennt!
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Kaufen Sie kein Eis im Laden! Leckeres hausgemachtes Eis, das nicht jeder kennt!
Préparation de la crème glacée aux pêches
400 g (14 oz) de pêches en conserve.
Séparez le jus des pêches.
Couper en petits morceaux.
Remuer jusqu’à consistance lisse.
2 jaunes d’œufs.
50 g (1,76 oz) de sucre.
40 g (1,4 oz) de fécule de maïs.
Cuire en remuant constamment jusqu’à épaississement.
Laisser refroidir.
Jus d’1 citron.
Cela donne 30 ml (1 fl oz) de jus de citron.
Filtrez le jus de citron.
70 g (2,46 oz) de lait concentré.
Battre jusqu’à épaississement.
70 g (2,46 oz) de fromage ricotta.
200 ml (7 fl oz) de crème fouettée.
Placer au congélateur pendant 2 heures.
Préparation de la crème glacée aux framboises
1 citron.
Cela donne 60 ml (2,1 fl oz) de jus de citron.
Filtrez le jus de citron.
200 g (7 oz) de framboises.
50 g (1,76 oz) de sucre.
5 g (0,17 oz) d’agar-agar.
Cuire en remuant constamment jusqu’à ébullition.
Laisser refroidir.
100 g (3,5 oz) de lait concentré.
Donne 60 ml (2,1 fl oz) de jus de citron.
Filtrez le jus de citron.
100 g (3,5 oz) de lait concentré.
Battre jusqu’à épaississement.
150 g (5,3 oz) de fromage ricotta.
250 ml (8,8 fl oz) de crème à fouetter.
100 g de biscuits.
Placer au congélateur pendant 2 heures.