Everything is CAKE! |Pasta Ingredients CAKE |HYPERREALISTIC FLOUR, ROLLING PIN, EGGSHELLS & RAW EGGS

0 Comments

mym comment ça marche



# Comment faire un gâteau aux ingrédients de pâtes

Bienvenue à nouveau dans Créer avec Chidex, je suis Chidinma et aujourd’hui je vais vous montrer comment j’ai fait un gâteau aux ingrédients de pâtes.

## Conversion des gâteaux cuits au four en ingrédients bruts

Pour beaucoup de mes autres vidéos de gâteaux alimentaires, j’ai converti des gâteaux cuits au four en aliments déjà préparés, mais cette fois, j’ai décidé de faire quelque chose de différent. Ainsi, je vais convertir les gâteaux cuits au four en ingrédients bruts pour faire des pâtes. Tout sur le gâteau le plateau est comestible, de la farine au rouleau à pâtisserie en passant par les coquilles d’oeuf et l’œuf cru. Si vous aimez cette vidéo, n’oubliez pas de lui donner un coup de pouce, de la partager avec votre famille et vos amis, et de vous abonner si vous ne l’avez pas déjà fait.

## Fabrication des coquilles d’œufs comestibles

J’ai commencé par emballer des œufs individuels dans du film plastique, puis j’ai pétri du pastillage pour mouler les coquilles d’œufs en utilisant les œufs comme moule. Le pastillage est une pâte à sucre qui sèche très fort et rapidement. Une fois les coquilles d’œufs moulées, je les ai laissées sécher dans des caisses d’œufs.

## Préparation du gâteau et de la farine

J’ai divisé un gâteau à la vanille de six pouces en deux et utilisé la partie inférieure pour créer un monticule ressemblant à une montagne. Ensuite, j’ai taillé le gâteau pour lui donner la forme désirée. J’ai creusé un puits au centre du gâteau et l’ai recouvert de crème au beurre. J’ai utilisé du sucre glace teinté pour simuler la farine et j’ai décoré le gâteau avec un rouleau à pâtisserie en chocolat à modeler.

## Préparation des pâtes et assemblage final

J’ai coloré du fondant jaune, l’ai atténué avec du brun, et l’ai coupé en bandes pour représenter les pâtes. J’ai également créé un effet de grain de bois sur le rouleau à pâtisserie en utilisant du chocolat à modeler coloré. Après avoir assemblé les différentes parties du gâteau, je l’ai recouvert de chocolat à modeler et l’ai décoré pour obtenir un effet réaliste.

En suivant ces étapes, vous pourrez réaliser un gâteau aux ingrédients de pâtes unique et délicieux. N’hésitez pas à personnaliser la décoration selon vos préférences pour un résultat encore plus spectaculaire. Bon appétit !

source

Étiquettes : , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *