Ein Freund aus Italien hat mir dieses Trick gezeigt! Ich habe Hühnchen noch nie so lecker gegessen!

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# Ein Freund aus Italien hat mir dieses Trick gezeigt! Ich habe Hühnchen noch nie so lecker gegessen!

## Quartiers arrière de poulet

– 4 quartiers arrière de poulet.
– Sel et poivre noir.

## Préparation du poulet

– 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
– Faire frire à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
– Disposez le poulet dans une assiette et laissez-le reposer un moment.

## Pommes de terre rôties

– 1kg de pommes de terre.
– Huile d’olive.
– 1 gros oignon.
– Sel. 3 cuillères à café d’origan.
– Bien mélanger.
– Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.

## Sauce pour le poulet

– 4 cuillères à soupe de sauce soja.
– 1 cuillère à soupe de miel.
– 3 gousses d’ail.
– Badigeonnez les morceaux de poulet de sauce et enfournez encore 20 minutes à 180°C.
– Répétez le processus consistant à arroser le poulet avec la sauce à mi-cuisson.

## Cuisses de poulet

– 4 cuisses de poulet.
– Sel et poivre noir.
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

## Préparation des cuisses de poulet

– 1 cuillère à soupe de beurre. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
– Faire frire 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
– 1 oignon.
– Faites revenir l’oignon à feu doux pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
– 3 gousses d’ail.
– Ajouter l’ail et cuire encore 3 minutes.
– 3 cuillères à café de paprika.
– 2 cuillères à soupe de farine.
– 1 tasse de purée de tomates ou 2 tomates mûres.
– 1 tasse de bouillon de poulet ou d’eau.
– Cuire à feu doux avec couvercle pendant 25 minutes.
– 3/4 tasse de crème sure ou de yaourt.

## Cuisses de poulet aux légumes

– 5 cuisses de poulet.
– Sel et poivre noir.
– 1 oignon.
– 3 cuillères à soupe de mayonnaise.
– 1 cuillère à café d’origan. 1 cuillère à soupe de moutarde.
– 1 cuillère à café de sel.
– 1/2 cuillère à soupe de miel.
– 200g de chou.
– 3 carottes.
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
– 2 cuillères à soupe d’huile de sésame.
– Faire frire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, 7 à 8 minutes.
– 2 cuillères à soupe de beurre.
– Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
– Retourner à mi-cuisson.

Merci d’avoir regardé et commenté ces recettes délicieuses!

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