Экономная Печь. Яичница с Колбасой и Беконом. Еда для Гурманов

0 Comments

mym comment ça marche



# Un jour de cuisine avec Odessa Lipovan

## Une journée bien remplie

L’opérateur filme Sergey Alexandrovich en train de prendre des photos de ses bons amis. Bonne journée à tous mes bons.

## Préparation pour le défilé culinaire

Bonjour tout le monde, avec vous Odessa Lipovan. J’ai lu une mer de commentaires de l’année avant dernière soupe aux pois et je me sentais déjà mal à l’aise avec ces sapins-bâtons que j’ai habillés. Aujourd’hui, je vais cuisiner au défilé Alinochka. Votre furik est sur place, la veste s’est également passée de la même manière que l’opérateur s’est précipité. Bonjour mes chers.

## Découverte du miracle culinaire avec Tatyana Mikhailovna

Nous nous sommes réunis aujourd’hui à une occasion difficile, d’abord nous avons apporté Tatyana Mikhailovna qui nous rend visite pour la première fois. Un homme marche des baies cueillir des baies. Oui, oui, nous, Katyusha, maintenant nous allons tester ce merveilleux miracle avec vous. Faire un poêle shokker lèvres. Eh bien, nous n’avons pas à attendre au théâtre, alors je le ferai pour vous à tout moment.

## Astuces pour les concombres

Si une sorte de moucheron commence là-bas ou une sorte de mon Dieu, vous avez déjà moi, c’est Yoshkin, tu es un chat. Eh bien, comment pouvons-nous expérimenter avec toi pour faire le levain plus court que grand-mère enseigne. Ou collecter toutes les groseilles. Et ce que je ne savais pas comment faire avec de l’eau. Je la verse et c’est tout. Et pendant une semaine dans un endroit chaud. Quel endroit chaud devra être pressé avec quelque chose pour que le pain ne saute pas.

## Découverte de la poterie avec Vyacheslav Slavik

Vyacheslav Slavik, le potier le plus célèbre de la ville d’Odessa. Ceux qui ne connaissent pas, ici, vous connaîtrez le téléphone, en fait, vous voulez donner quelque chose à quelqu’un des bâtons d’arbres de Noël faits à la main ou vous-même pour avoir une si petite chose m’a surpris avec ça. Arrêtez de vous curer les doigts dans la bouche, je dis toujours des affaires aux gens.

## Conclusion

En conclusion, cette journée de cuisine avec Odessa Lipovan a été remplie de découvertes culinaires et de moments de joie. L’apprentissage de nouvelles astuces pour les concombres, l’exploration de la poterie avec Vyacheslav Slavik, et la préparation pour le défilé culinaire ont rendu cette journée inoubliable. Nul doute que les téléspectateurs ont apprécié chaque instant de cette aventure culinaire.

source

Étiquettes : , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *