ČOKOLADNI MAFINI BEZ ŠEĆERA, BEZ GLUTENA, JAJA I MLIJEKA

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ČOKOLADNI MAFINI BEZ ŠEĆERA, BEZ GLUTENA, JAJA I MLIJEKA

Préparation des ingrédients

Commencez par mixer 100 g de noisettes torréfiées, en veillant à laisser des morceaux plus gros. Ensuite, écrasez deux bananes bien mûres et préparez six dates charnues et moelleuses en retirant la peau si nécessaire.

Préparation de la pâte

Mélangez les bananes et les dattes jusqu’à obtenir une masse lisse. Ajoutez de la vanille, de la cannelle et généreusement de cacao pur. Incorporez 100 g de flocons d’avoine ou de la farine d’avoine, puis 8 g de levure chimique. Transférez la pâte dans un bol et ajoutez 50 g d’huile de coco, en ajustant la texture si nécessaire avec un peu de lait neutre comme du lait de cajou.

Cuisson et dégustation

Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pendant 25 minutes à 180°. Dégustez ces délicieux muffins au chocolat sains et gourmands, parfaits pour une pause douce et nutritive. Bon appétit !

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