Eine italienische Oma hat mir dieses alte Trick gezeigt! Bestes Hähnchenbrust Rezept!!!

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# Eine italienische Oma hat mir dieses alte Trick gezeigt! Bestes Hähnchenbrust Rezept!!!

## Ingrédients :
– 2 tasses de pâtes (250g)
– 1 cuillère à café de sel
– Huile d’olive
– 1 oignon
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 gousses d’ail
– 3 poitrines de poulet
– Sel et poivre noir
– Paprika
– 3 tomates
– 2 poireaux à l’ail
– 2 cuillères à soupe de beurre
– 1 cuillère à soupe de farine (20g)
– 1 tasse de lait
– 120g de fromage mozzarella à pâte dure
– 90g de parmesan
– 1 oeuf
– 100g de chou
– 200g de lard fumé
– 8 tranches de fromage
– 8 tranches de jambon frit
– 200ml de crème
– 120g de champignons
– Sel
– Origan

## Préparation :
1. Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante avec du sel et de l’huile d’olive selon les instructions du fabricant.
2. Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne transparent, puis ajouter l’ail haché et laisser cuire quelques minutes de plus.
3. Couper les poitrines de poulet en petits morceaux, assaisonner avec du sel, du poivre noir et du paprika, puis les faire dorer.
4. Préparer une sauce à la crème avec du beurre, de la farine, du lait et du fromage mozzarella râpé, puis la verser sur les pâtes cuites.
5. Dans une autre recette, cuire les spaghettis avec du lard fumé, du parmesan, un oeuf et de l’eau, puis mélanger le tout.
6. Préparer des escalopes de poulet farcies avec du fromage et du jambon, puis les faire dorer dans un mélange d’huile d’olive et de beurre.
7. Préparer une sauce crémeuse aux champignons et aux tomates pour accompagner les escalopes de poulet.

## Cuisson :
– Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
– Cuire au four à 200°C pendant 25 minutes, puis passer sous le grill pendant 10 minutes.

## Dégustation :
– Savourez ces délicieuses recettes italiennes traditionnelles et régalez-vous en famille ou entre amis!

Merci d’avoir regardé et commenté ces recettes ! Bon appétit !

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