Jagode i čokolada kolač recept

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Jagode i čokolada kolač recept

Ingrédients nécessaires :

2×250 grammes de pâte feuilletée. Prenez soin de développer quelques centimètres plus larges et plus longs que les dimensions de la feuille que vous utiliserez déjà. Parce que la pâte feuilletée rétrécit, c’est-à-dire rétrécit à la cuisson. J’ai utilisé une feuille légèrement plus grande mesurant 35×25 centimètres. J’ai cuit deux pâtes à la fois, mais si cela vous pose problème, vous devez les cuire deux fois, c’est-à-dire chacune séparément. Percez une pâte avec une fourchette et coupez l’autre surface uniquement en forme de cube, c’est-à-dire un rectangle, afin qu’il soit plus facile de couper le gâteau à la fin. Cuire au four pendant 10 minutes à 210 °C (410 °F) avec les éléments chauffants supérieur et inférieur allumés. Laissez-le refroidir jusqu’à utilisation.

Préparation de la crème :

Ajoutez un litre de lait (1000 ml) dans la casserole. Dans un petit bol, ajoutez 3 sachets standards de poudre de pudding à la vanille. N’importe quel poids et fabricant. Il est important qu’au dos de chaque paquet il soit écrit que chacun est préparé avec un demi-litre de lait (500 ml). Ajoutez 1,5 dl soit 150 ml de lait froid aux puddings et mélangez bien. En option, 1 cuillère à soupe d’arôme de rhum ou de rhum sans alcool, ou laissez-le simplement de côté. 230 grammes de sucre. Attendez que ça bout, puis ajoutez les puddings. Remuer vigoureusement pendant 2 minutes, puis retirer du feu. Ajoutez immédiatement 360 grammes de crème sure ou de meunier dans la poêle chaude. 200 grammes de beurre. Mélangez vigoureusement pendant 2-3 minutes pour bien mélanger le tout. Si vous pensez que quelque chose ne va pas et que tout ne peut pas être mélangé, ne vous inquiétez pas, tout va bien. Continuez simplement à remuer vigoureusement.

Montage du gâteau :

Secouez immédiatement 1/3 de la crème chaude. Cela représente environ 650 grammes pour faciliter la tâche de quelqu’un, afin qu’il n’ait pas à compter. 300 grammes de biscuits, ils peuvent être n’importe lesquels, ils ne doivent pas forcément être recouverts de chocolat comme ceux que j’ai utilisés, mais je les recommande vivement. Ajoutez maintenant la moitié, soit 150 grammes. 2/3 de la crème, soit encore 650 grammes de crème. 500 grammes de fraises. Ajoutez-en la moitié. Les 150 grammes restants de biscuits. Si la crème a rétréci, c’est-à-dire a durci, il suffit de la réchauffer brièvement pour qu’elle soit plus facile à étaler sur le gâteau. Les 250 grammes restants de fraises. Appuyez légèrement sur le dessus et conservez au réfrigérateur pendant 20 à 25 minutes.

Finition et présentation :

Faites bouillir de l’eau et éteignez le feu. 150 grammes de chocolat noir pour la cuisson. Faire fondre et conserver au réfrigérateur pendant exactement 10 minutes. Il est bon de conserver le mixeur au congélateur pendant quelques minutes. 500 ml, soit un demi-litre de crème froide obligatoire pour la chantilly. J’ai utilisé des légumes déjà sucrés. Mélangez à vitesse maximale pendant une minute. Versez le chocolat qui, comme je l’ai dit, était au réfrigérateur pendant 10 minutes. Continuez à mélanger vigoureusement pendant encore 30 secondes. Pressez légèrement la pâte feuilletée par le dessus, mais avec précaution pour qu’elle ne se casse pas. Conserver au réfrigérateur pendant au moins quelques heures. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.

Sous chacune de mes vidéos dans la description, vous trouverez une recette écrite, une liste d’ingrédients, une procédure et des conseils qui pourraient ne pas correspondre à cette vidéo. Mais aussi des recommandations sur de nombreux gâteaux et desserts que j’ai préparés, et j’aimerais que vous les regardiez et bien sûr les essayiez.

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