Der Kuchen ist so lecker, dass ich ihn 3 mal die Woche backe! Einfach und sehr lecker!
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# Der Kuchen ist so lecker, dass ich ihn 3 mal die Woche backe! Einfach und sehr lecker!
## Ingrédients:
– 200g de biscuits.
– 90g de beurre.
– Moule mesurant environ 27 x 18 cm / 10,5 x 7 pouces.
– 2 oeufs.
– 90 g de sucre (2/5 tasse). 30 g de fécule de maïs (1/4 tasse).
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
– 600 ml de lait (2,5 tasses).
## Étapes de préparation:
1. Porter à ébullition, en remuant constamment.
2. Ajouter 400 g de pêche au sirop.
3. Préparer un mélange avec 120 ml d’eau et 10 g d’agar agar, porter à ébullition pendant 2 minutes.
4. Conserver au réfrigérateur pendant 2 heures.
## Astuce:
– Frottez la peau d’1 citron.
– Utilisez 150 ml de jus de citron et 200 g de biscuits pour une saveur rafraîchissante.
## Variantes:
– Pour une version plus crémeuse, essayez cette recette avec 300 g de fromage à la crème et 200 ml de crème 33%.
– Pour une version chocolatée, remplacez les biscuits par 130 g de farine et 30 g de fécule de maïs, et ajoutez 60 g de chocolat blanc. Cuire au four à 170 °C (338 °F) pendant 40 à 45 minutes.
– Pour une version gourmande, mélangez 500 ml de crème fouettée 33 % avec 400 g de fromage frais et 250 g de crème de cacao (Nutella).
## Dégustation:
– Conservez au réfrigérateur pendant 20 minutes avant de servir.
– Ajoutez quelques amandes ou noisettes pour plus de croquant.
Merci d’avoir regardé et commenté mes recettes ! Bon appétit!
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