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# La recette du sandwich danois le plus populaire

## Ingrédients nécessaires :
– 6 tranches de pain
– 6 tranches de fromage
– 2 morceaux de beurre
– 5 gousses d’ail
– Persil séché
– Petites saucisses
– Sel et poivre noir
– Un bouquet de persil
– 70 grammes de fromage
– 1 tasse de flocons d’avoine
– 2 œufs
– 1 tasse de lait tiède
– Origan, paprika
– 5 œufs
– 1 cuillère à soupe de farine
– 1 oignon
– 1 carotte
– 1/2 chou
– Huile d’olive
– 1/2 tasse de lait
– 1 cuillère de sucre
– 1 œuf
– 1 morceau de beurre
– Lait concentré ou miel

## Préparation :
1. Étaler les saucisses sur le pain.
2. Cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.
3. Mélanger les flocons d’avoine, les œufs, le lait, le sel, le poivre, le persil et le fromage.
4. Faire revenir le mélange sous le couvercle pendant 10 minutes.
5. Retourner le plat de l’autre côté.
6. Faire revenir l’oignon, la carotte et le chou dans de l’huile d’olive pendant 10 minutes à feu doux.
7. Ajouter les œufs, la farine, l’huile d’olive et faire revenir à couvert pendant 7 minutes.
8. Tartiner du beurre sur chaque tranche de pain et les faire frire des deux côtés.
9. Battre un œuf avec une pincée de sel et verser sur le pain, puis faire frire des deux côtés.
10. Préparer une sauce béchamel en faisant fondre du beurre, ajouter de la farine, du lait et de la muscade si désiré, faire épaissir et réserver.
11. Garnir les tranches de pain avec des saucisses et du fromage, cuire au four 15 minutes à 180°C.
12. Saupoudrer d’herbes italiennes si désiré.
13. Servir le sandwich avec un filet de lait concentré ou de miel.

Cette recette de sandwich danois est un vrai délice, à déguster en famille ou entre amis pour un repas convivial et savoureux ! Bon appétit !

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