Ich brate keine Huhn mehr! Ein Oma aus Italien hat mir diese alte Trick gezeigt!

0 Comments

mym cʼest quoi



# Ich brate keine Huhn mehr! Ein Oma aus Italien hat mir diese alte Trick gezeigt!

## Zutaten:
– 1 poulet entier
– Sel und poivre noir
– 1 cuillère à café de poivre blanc moulu
– 2 cuillères à café de levure chimique
– 2 cuillères à café de sel
– 3 gousses d’ail
– 3 cuillères à café d’origan
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 citron vert
– 6-7 champignons
– 1 oignon
– 7-8 prunes
– 1/2 tasse de canneberges séchées
– Persil

## Préparation:
Après avoir assaisonné le poulet avec du sel et du poivre noir, ajoutez le poivre blanc moulu, la levure chimique et le sel. Conservez le poulet au réfrigérateur.

Dans un bol, mélangez l’ail haché, l’origan et l’huile d’olive. Laissez l’huile macérer quelques minutes, puis ajoutez le jus de citron vert.

Préchauffez le four à 180°C. Disposez les champignons, l’oignon, les prunes et les canneberges dans un plat allant au four. Placez le poulet par-dessus et couvrez-le avec l’huile marinée à l’ail et à l’origan.

Faites cuire au four pendant 30 minutes, puis baissez la température à 170°C et laissez cuire encore 60 minutes.

Saupoudrez de persil avant de servir. Bon appétit!

## Conclusion:
Merci d’avoir regardé et commenté mes recettes ! Délicieux!

source

Étiquettes : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *