Smacznie jak w restauracji! Tak w Hiszpanii przygotowuje się soczystą wieprzowinę.😘
# Smacznie jak w restauracji! Tak w Hiszpanii przygotowuje się soczystą wieprzowinę.😘
## Ingrédients:
– 1 oignon
– Huile
– 1 carotte
– 200 g (7 oz) de champignons
– Sel et poivre
– 200 ml de crème fouettée
– 1 kg (35 oz) de filet de porc
– 1 cuillère à café de paprika
– Huile
– 150 g (5 onces) de fromage
– 200 g (7 oz) de bacon
– 5 pommes de terre
– Huile
– Sel et poivre
– Persil
– 3 gousses d’ail
– 3 cuillères à café de parmesan
– Huile d’olive
## Instructions:
1. Épluchez et coupez l’oignon, la carotte et les champignons.
2. Faire revenir les champignons dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
3. Ajoutez la crème fouettée et laissez mijoter.
4. Assaisonnez le filet de porc avec du sel, du poivre et du paprika. Farcir avec les champignons et le fromage.
5. Enveloppez le filet de porc avec du bacon et disposez-le sur un plat de cuisson.
6. Coupez les pommes de terre en tranches sans les couper complètement. Assaisonnez avec de l’huile, du sel et du poivre.
7. Cuire au four à 200°C/392°F pendant 35 minutes.
8. Préparez un mélange d’huile, de persil, d’ail, de sel, de poivre et de parmesan. Étalez sur les pommes de terre et cuire au four à 180°C/356°F pendant 10-15 minutes.
9. Une fois cuit, servez le filet de porc avec les pommes de terre et dégustez ce délicieux repas espagnol!
## Conclusion:
Voilà, votre dîner parfumé et délicieux à la manière espagnole est prêt! Bon appétit! 🍽️
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