Apfelkuchen wie ein HURRIKAN schmilzt im Mund! Jeder sucht nach diesem Rezept! Einfach und lecker
# Apfelkuchen wie ein HURRIKAN schmilzt im Mund! Jeder sucht nach diesem Rezept! Einfach und lecker
## Ingrédients pour la crème pâtissière
– 2 œufs
– 1/4 tasse de sucre (60 g)
– 1,5 cuillères à soupe de fécule de maïs (30 g)
– 2 tasses de lait (480 ml)
– 1 cuillère à café d’essence de vanille
## Préparation de la crème pâtissière
– Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à épaississement
## Ingrédients pour la pâte à gâteau
– 3 œufs
– 3/4 tasse de sucre (150 g)
– Une pincée de sel
– 2/3 tasse d’huile de tournesol (80 ml)
– 2 tasses de farine (300 g)
– 2 cuillères à café de levure chimique
## Préparation de la pâte à gâteau
– Préchauffer le four à 170°C
– Cuire au four à 170°C pendant 45 minutes
– Saupoudrer d’une cuillère à café de sucre en poudre pour décorer
– Laisser refroidir avant de déguster
## Ingrédients pour le glaçage
– 100 g de beurre à température ambiante
– 150g de sucre
– 4 œufs, séparez les jaunes des blancs
– 60 ml de lait
– 150g de farine
– 10g de levure chimique
## Préparation du glaçage
– Battre les jaunes d’œufs un à un
– Ajouter le lait, la farine et la levure chimique
– Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé
## Ingrédients pour la meringue
– 1/2 citron
– 4 blancs d’œufs
– 170g de sucre
## Préparation de la meringue
– Battre les blancs d’œufs et le sucre pendant 6 à 7 minutes
– Ajouter le zeste de citron
– Incorporer délicatement les amandes hachées
– Cuire au four à 170°C/340°F pendant 25-30 minutes
## Ingrédients pour la garniture
– 120 g de pêche au sirop
– 200 ml de crème épaisse 33%
– 60g de sucre en poudre
– 300 g de fromage frais
## Montage du gâteau
– Étaler la crème pâtissière sur la pâte à gâteau refroidie
– Disposer les tranches de pêche sur la crème
– Répartir la meringue sur les pêches
– Cuire au four à 170°C pendant 10 minutes
– Laisser refroidir avant de démouler
## Conclusion
Merci d’avoir regardé et commenté mes recettes ! Bon appétit!
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