Kuchen in 15 Minute! Kuchen, der in Ihrem Mund schmilzt! Sie werden staunen! Einfach und sehr lecker

0 Comments

mym cʼest quoi


Kuchen in 15 Minute! Kuchen, der in Ihrem Mund schmilzt! Sie werden staunen! Einfach und sehr lecker

Zutaten für den Teig:

  • 0:02 | 4 Eier.
  • 1:06 | 3 Esslöffel Zucker (60 g).
  • 1:33 | 4 Eiweiß.
  • 1:42 | 3/4 Tasse Zucker (150 g).
  • 1:54 | Saft von 1/2 Zitrone.
  • 3:28 | 1/4 Tasse Mehl (170 g).
  • 3:47 | 1 Esslöffel Maisstärke (30 g), 1 Teelöffel Backpulver.

Zubereitung des Teigs:

0:18 | Séparez les jaunes des blancs.

1:23 | Battre pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que la consistance soit atteinte.

2:40 | Battre pendant 6 à 8 minutes jusqu’à ce que cette consistance soit atteinte.

5:49 | Cuire au four à 170°C pendant 30 à 35 minutes.

Zutaten für die Creme:

  • 5:58 | 2 Eier.
  • 6:11 | 4-5 Esslöffel Zucker (90 g).
  • 6:28 | 1 Esslöffel Maisstärke (30 g).
  • 6:46 | 1 Teelöffel Vanilleextrakt.
  • 7:05 | 2,5 Tassen Milch (600 ml).

Zubereitung der Creme:

6:37 | Si vous souhaitez une consistance plus épaisse, ajoutez 1 cuillère à soupe supplémentaire de fécule de maïs.

7:42 | Porter à ébullition en remuant constamment.

10:39 | Conserver au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Servieren:

10:57 | Merci d’avoir regardé et commenté mes recettes !

11:06 | Bon appétit!

source

Étiquettes : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *