Neues köstliches hausgemachtes Dessert in 10 Minuten! Kein Backen oder Mehl! Keine Schlagsahne!
# Neues köstliches hausgemachtes Dessert in 10 Minuten! Kein Backen oder Mehl! Keine Schlagsahne!
## Ingrédients :
– 40 g (1,4 oz) de sucre
– 30 g (1 oz) de cacao
– 20 g (0,7 oz) de fécule de maïs
– 350 ml (12,3 oz liq.) de lait
– 80 g (2,8 oz) de chocolat noir
– 5 jaunes d’œufs
– 1 cuillère à café de sucre vanillé
– 30 g (1 oz) de sucre
– 30 g (1 oz) de fécule de maïs
– 500 ml (17,6 fl oz) de lait
– 120 g (4,2 oz) de beurre ramolli
– 200 g (7 oz) de biscuits
– 20 g (0,7 oz) de cacao
– 70 g (0,7 oz) de beurre fondu
## Préparation :
1. Dans une casserole, mélanger le sucre, le cacao et la fécule de maïs.
2. Ajouter progressivement le lait tout en remuant.
3. Faire cuire en remuant constamment jusqu’à ébullition.
4. Ajouter le chocolat noir et continuer de remuer jusqu’à épaississement.
5. Laisser refroidir.
6. Dans un autre récipient, fouetter les jaunes d’œufs, le sucre vanillé, le sucre et la fécule de maïs.
7. Ajouter le lait et faire cuire jusqu’à épaississement.
8. Laisser refroidir.
9. Dans un bol, battre le beurre ramolli jusqu’à consistance mousseuse.
10. Émietter les biscuits et les mélanger avec le cacao et le beurre fondu.
11. Étaler ce mélange dans un moule et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
12. Verser la crème au chocolat sur la base de biscuits refroidie.
13. Décorer selon vos envies.
14. Déguster ce délicieux dessert fait maison en un rien de temps, sans cuisson ni farine, et sans crème fouettée !
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