NEUES hausgemachtes Schokoladendessert Rezept! Kein Backen und keine Gelatine in 5 Minuten!

0 Comments

mym cʼest quoi


NEUES hausgemachtes Schokoladendessert Rezept! Kein Backen und keine Gelatine in 5 Minuten!

Ingrédients :

150 g (5,3 oz) de fraises.

30 g (1 oz) de sucre.

10 g (0,35 oz) de fécule de maïs.

150 g (5,3 oz) de biscuits aux pépites de chocolat.

100 g (3,5 oz) de beurre fondu.

70 g (2,46 oz) de fromage ricotta.

30 g (1 oz) de lait concentré.

150 ml (5,3 fl oz) de crème fouettée.

Instructions :

1. Faites cuire les fraises avec le sucre et la fécule de maïs, en remuant constamment jusqu’à épaississement.

2. Laissez refroidir.

3. Mélangez les biscuits émiettés avec le beurre fondu et étalez ce mélange au fond d’un moule en formant des cercles.

4. Dans un bol, mélangez le fromage ricotta, le lait concentré et la crème fouettée.

5. Versez ce mélange sur la croûte de biscuits dans le moule.

6. Faites fondre le chocolat et ajoutez un peu de crème tiède pour le rendre plus liquide.

7. Versez le chocolat fondu sur la couche de crème dans le moule.

8. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Et voilà, votre délicieux dessert au chocolat est prêt à être dégusté en seulement 5 minutes, sans cuisson et sans gélatine ! Bon appétit !

source

Étiquettes : , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *