Ein Freund aus Italien hat mir dieses Trick gezeigt! Ich habe Hühnchen noch nie so lecker gegessen!

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Ein Freund aus Italien hat mir dieses Trick gezeigt! Ich habe Hühnchen noch nie so lecker gegessen!

Ingrédients pour le premier plat de poulet:

  • 1 poulet.
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • Sel.
  • 2 cuillères à soupe de beurre.
  • Jeune ail.
  • 1 oignon.
  • 1 citron.
  • 1 pomme verte.
  • Prune séchée.
  • 2 cuillères à café de miel.
  • 2 cuillères à café d’origan.
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja.
  • Poivre noir.
  • 1 tasse d’eau.

Préparation du premier plat de poulet:

Faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, 6 à 7 minutes de chaque côté. Cuire au four à 180°C / 355°F pendant 1 heure. Retourner à mi-cuisson.

Ingrédients pour le deuxième plat de poulet:

  • 8 cuisses de poulet.
  • Sel et poivre noir.
  • 2 cuillères à soupe de beurre.
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • 3 pommes de terre.
  • 3 carottes.
  • 1 poireau ail.
  • 1 cuillère à café d’origan.
  • 1 cuillère à café de paprika.
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • Sel.
  • 240 ml de bière.

Préparation du deuxième plat de poulet:

Faire frire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Cuire au four à 180°C pendant 25 minutes. Cuire à feu doux pendant 25 minutes avec le couvercle. Retourner à mi-cuisson.

Ingrédients pour le troisième plat de poulet:

  • 1 poulet.
  • 200 g de beurre (7 oz).
  • 1 cuillère à café de sel.
  • 1 cuillère à café d’origan.
  • Poivre noir.
  • 2 cuillères à café d’ail émincé.
  • Jus d’1/2 citron.
  • 3 oignons.
  • 10-12 tomates cerises.
  • 1 cuillère à café de sel.
  • 100 grammes de haricots verts (3,5 oz).
  • 3 cuillères à soupe de yaourt.
  • 1 cuillère à café de moutarde.
  • 2 cuillères à café de miel.
  • 1/2 cuillère à café de sel.
  • 1 ail tendre.

Préparation du troisième plat de poulet:

Faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, 5 à 6 minutes. Retourner et faire frire encore 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Cuire à feu doux avec couvercle pendant 35 minutes.

Merci d’avoir regardé et commenté mes vidéos ! Délicieux!

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