Ich brate keine Chicken Wings mehr! Ein Freund aus Italien hat mir dieses Trick gezeigt!
# Ich brate keine Chicken Wings mehr! Ein Freund aus Italien hat mir dieses Trick gezeigt!
## Vorbereitung der Chicken Wings
– 1 kg d’ailes de poulet.
– Couvrir d’eau.
– 2 cuillères à soupe de levure chimique.
– Laisser agir 10 minutes et rincer abondamment à l’eau.
– 1/2 oignon.
– Jus d’1 citron vert.
– L’huile d’olive.
– Nous râpons du gingembre.
– 1/2 cuillère à café de curcuma.
– 1 cuillère à café de paprika.
– 1 cuillère à café de poivre blanc en poudre.
– 1/2 tasse de Sprite.
– Couvrir d’une pellicule plastique et laisser mariner au moins 20 minutes.
## Zubereitung der Beilage
– 1/2 oignon.
– 1 cuillère à soupe de beurre.
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
– Faire frire à feu doux jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent.
– 3 gousses d’ail.
– 1 carotte.
– 1 courgette.
– 4-5 champignons.
– Cuire à feu moyen pendant 10 minutes jusqu’à ce que les légumes soient dorés.
– Sel et poivre noir.
## Fertigstellung und Servieren
– Ajoutez du sel aux ailes si vous le souhaitez et faites cuire au four à 200°C pendant 30 minutes.
– 2 tasses de pâtes.
– Cuire selon les instructions du fabricant.
– Dans mon cas il faut 8 minutes pour obtenir un résultat al dente.
– 1 cuillère à café de sel. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
– Retourner à mi-cuisson.
– Sel.
## Abschluss
– Merci d’avoir regardé et commenté mes recettes !
– Délicieux!
## Weitere Zubereitung mit Hähnchenschenkeln
– 6-7 cuisses de poulet.
– Sel et poivre noir.
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
– 2 cuillères à soupe de beurre.
– Faire frire à feu moyen pendant 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
– Cela scelle la viande de poulet et nous donne un résultat final plus juteux.
– 1 oignon.
– Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
– 3 gousses d’ail.
– 2 tomates.
– 2 cuillères à soupe de farine.
– 200 g de purée de tomates.
– Sel et poivre noir.
– 2 cuillères à café d’origan.
– 1 tasse d’eau ou de bouillon de poulet.
– Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
– Retourner à mi-cuisson.
– 4 cuillères à soupe de crème sure ou de yaourt.
– Laissez cuire encore 3 minutes et c’est prêt.
– Persil.
## Fazit
– Merci d’avoir regardé et commenté mes vidéos ! J’espère que vous aimerez !
– Délicieux!
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