Probando COMIDA CALLEJERA EN CHINA! | ¿Realmente comen perro?

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# A la découverte des spécialités culinaires chinoises

## Une aventure culinaire épicée en Chine

Bonjour les amis, un jour de plus en Chine et j’espère que vous êtes prêts pour une autre aventure. J’ose dire que toutes les aventures dans cette partie du monde ont eu un haut degré d’épicité. Mais c’est possible, mes amis, l’une des plus épiques. Voyez-vous, la Chine est un pays qui a une réputation mondiale pour avoir la nourriture de rue la plus étrange dans le monde, on dit qu’ils mangent des chiens, qu’ils mangent du chat, qu’ils mangent des nageoires de dauphin dans du soja. Aujourd’hui, mon plan est que nous allons vérifier si c’est vrai ou s’il ne s’agit que d’un mythe. Nous sommes en ce moment dans la rue de Wangfujing où est l’un des marchés d’alimentation de rue le plus emblématique de tout le pays, je me sens que les choses les plus étranges qu’ils disent sont mangées en Chine devraient être trouvées ici. Je suis excité, anxieux, prêt pour essayer de nouvelles choses. Ce sera sûrement très cool et très intéressant. Rejoins-moi.

## Découverte des mets inhabituels

Cela ne fait que commencer et cela commence déjà à se faire incontrôlable. J’avais vu des scorpions dans ma vie, des scorpions dans ma vie, en fait. Je les ai mangés, mais c’est assez insolite. Ce sont des brochettes avec des petits scorpions encore vivants, toujours en train de se balader. Regardez ça, regardez comment ils se tortillent, ils se tortillent. Et là-bas, il y a de la viande de quelque chose, je ne sais pas ce que c’est, ici nous avons des cafards ou quelque chose comme ça, ceux-là ici ce sont des grillons, des sauterelles. C’est très rare mais pourquoi pas, on va essayer une brochette plutôt qu’une autre.

## Des dégustations surprenantes

Un de ceci et un de cela. Quarante-cinq. Oui. C’est un peu cher, c’est assez cher. Ça m’a coûté 45 yuans pour 2 brochettes. Très bien, scorpion, ce n’est rien de nouveau pour moi, je l’ai déjà fait. Voici le petit scorpion, voyons comment ça se passe. Plutôt normal, je ne suis pas impressionné, je ne suis pas impressionné, celui-là je n’ai jamais essayé de ma vie, je pense que oui sauterelles ou cafards, je ne sais pas ce qu’ils sont. Elles sont assaisonnées de soja avec du paprika, quelque chose comme ça. Pas mal, même un goût de super viande. Je ne sais pas ce que je viens de manger mais ce n’est pas mauvais du tout. Passons à la suivante.

## Exploration des saveurs uniques

Et nous continuons avec des banderilles, vers les Chinois ils adorent tout à banderilles, ils mangent vraiment tout comme ça bâtons. Ce sont des banderilles de calmar, calmar en bâton. Regarde ce petit bijou, ils le vendent en deux des présentations, celle-ci je l’imagine à moitié épicée et celui-là qui devrait l’être un peu plus naturel. Je vais essayer le spicy one, pour voir à quel point il est vraiment épicé. Ecoute, il vérifie beaucoup mon ticket. Ils m’avaient prévenu avant de venir en Chine que je devrais être très prudent avec les faux billets, c’est peut-être pour ça qu’il vérifie beaucoup. Voyons voir comment il sort fraîchement frit. Voici ma brochette de calamars. 25 yuans, c’est un peu cher mais voyons voir si c’est un c’est très délicat, ça vaut peut-être le coup. J’ai adoré ça et je ne le suis pas d’habitude un grand fan de nourriture depuis la mer, essayons un tentacule. Pas mal, je le recommande vivement, c’est bon il a bon goût, bon assaisonnement, bonne friture. C’est quelque chose qui me donne aussi beaucoup de la confiance de tous les lieux, que puisque tout est super frit, je ne le suis pas peur des bactéries, on dirait que tout est en train de mourir. C’est génial.

## Conclusion sur les mets exotiques

Ils ne voulaient pas me laisser enregistrer, certains d’entre eux t’énerve que tu l’enregistres c’est comme un mec vous enfilez le tentacule d’un une pieuvre sur un bâton et vous attendez que les gens ne l’enregistrent pas. Mais c’était assez inhabituel, très bizarre. Regardez ça ici, comme c’est rare. 10 yuans, presque le coût du métro. Très bien, nous avons notre poulet, ce que je trouve insolite n’est pas l’animal en tant que tel, l’oiseau, mais la voie il est préparé, vous voyez ici que nous avons même le dur pic de l’animal. Ils l’ont juste attrapé, séparé en deux et biaisé. La jambe est bonne, est très juteuse, essayons de goûter le pic. Je pense que le pic n’est pas mangé, c’est terrible. Qu’est-ce que je peux dire, ça a le goût du poulet. Rien d’autre pour commenter plus qu’il n’est super rare le présentation, comme c’est juste un poulet là, sur une ficelle. Je ne sais pas si des gens passent la morbidité pure, parce qu’ils aiment vraiment ce genre de nourriture, mais il y en a beaucoup de clients, c’est un fait. Et regardez ça ici, c’est vraiment bizarre. Ce sont des mille-pattes, à côté du mille-pattes que nous avons, nous avons ici starfish et bien sûr, le scorpion classique, la vérité est ça ne va pas essayer le mille-pattes c’est un peu étrange, mais je vais le faire essayer un hippocampe et voir comment ça se passe. En fait, le mille-pattes ne me donne pas grand-chose confiance parce qu’il y a un signe rouge là. On dirait un avertissement. Je ne sais pas ce que ça veut dire mais peut-être est-ce un avertissement, comme si vous pouviez avoir du poison. Je ne peux pas lire le chinois. Alors je mieux vaut ne pas le risquer. Nous avons déjà notre hippocampe fraîchement frit, était assez cher ça m’a coûté 30 yuans pour un un cheval de cette taille, voyons comment il est. C’est très dur. C’est comme manger du chicharron, super croquant. C’est pas grave, mais ce n’est pas bon. Je ne recommande pas celui-ci.

## Découverte des délices sucrés

Ce style de pommes de terre que j’avais déjà vu dans beaucoup, beaucoup de parties de l’Amérique, sont alors très normales et très fréquentes Je ne vois vraiment pas l’intérêt d’essayer ça, ce n’est pas inhabituel. Qu’est-ce que ça vaut le coup d’essayer genre de saucisses. Je ne sais pas de quoi il s’agit. C’est assez particulier, je ne sais pas quelle partie de la Un animal, c’est ça, je ne sais pas quel animal est, essayons-le pour ne pas rester dans le doute. Celui-ci coûte 15 yuans, soit 45 pesos mexicains. Tout est frit là-bas. Ça ne sent pas mauvais. La démangeaison qu’ils y mettent est savoureuse. Est-ce que le porc est comme manger des saucisses, un peu de saucisses rance, comme si c’était bizarre. La viande est rose, c’est complètement du porc. Quelque chose a un goût étrange ici, je le répète, je ne sais quoi. Je ne sais pas quelle est cette viande que je mange. Et si c’est quelque chose de très exotique, espérons que non. Essayons la poitrine de crème que nous venons de voir, cette délicatesse d’ici. Ça doit être un dessert très délicieux, à en juger, voyons comment ça se passe. Pour découvrir le goût de tous ces grillons que je viens…

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