Hausgemachtes Kuchen in 15 Minute! Das leckerste Kuchen, das ich je gekocht habe! Einfach und lecker

0 Comments

mym cʼest quoi


Recette de gâteau fait maison en 15 minutes!

Ingrédients:

  • 200 g de biscuits aux doigts.
  • Forme 27 x 17 cm.
  • Lait.
  • 1 jaune d’oeuf.
  • 1/2 tasse de sucre (120 g).
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
  • 2/3 tasse de fécule de maïs (90 g).
  • 4 tasses de lait (1 litre).

Préparation:

Commencez par porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment le lait, le jaune d’oeuf, le sucre, la vanille et la fécule de maïs dans une casserole. Ajoutez ensuite le chocolat noir et continuez à cuire à feu doux jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Versez le mélange dans un moule et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2-3 heures.

Variantes:

  • Vous pouvez également préparer une crème pour accompagner le gâteau en mélangeant un oeuf, du sucre, de la farine et du lait. Faites épaissir ce mélange à feu moyen en remuant constamment.
  • Une autre variante consiste à préparer une base de gâteau en mélangeant des oeufs, du sucre, de l’huile de tournesol, du lait, de la farine et de la levure chimique. Versez la pâte dans un moule et faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.

Finalisation:

Une fois le gâteau refroidi, vous pouvez le garnir de crème, de pêches au sirop, de fromage à la crème, de biscuits émiettés ou de chocolat blanc. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures avant de déguster!

Merci d’avoir suivi cette recette et bon appétit!

source

Étiquettes : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *