Ich gehe nicht mehr in Restaurants! ❌ So hat meine geliebte Mutter gekocht. Ich koche das jeden Tag!
# Ich gehe nicht mehr in Restaurants! ❌ So hat meine geliebte Mutter gekocht. Ich koche das jeden Tag!
## Recette 1: Tomates farcies au fromage et jambon
Aujourd’hui, nous vous proposons une délicieuse recette de tomates farcies au fromage et jambon, inspirée par les talents culinaires de ma mère bien-aimée.
### Ingrédients:
– 3 tomates
– 150g de jambon
– 150g de fromage
– Oignons verts et aneth
– 3 oeufs
– Sel
– Ail séché
– Poivre noir
### Préparation:
1. Coupez les chapeaux des tomates et retirez la pulpe.
2. Dans un saladier, mélangez le jambon, le fromage, les oignons verts, l’aneth, les jaunes d’oeufs, le sel, l’ail séché et le poivre noir.
3. Remplissez les tomates avec cette préparation.
4. Enfournez à 180 degrés pendant 30 à 35 minutes.
5. Servez et dégustez ces délicieuses tomates farcies au fromage et jambon !
## Recette 2: Spaghetti aux tomates cerises et champignons
Si vous préférez les pâtes, voici une recette simple et savoureuse de spaghetti aux tomates cerises et champignons.
### Ingrédients:
– 300g de tomates cerises
– 200g de champignons
– 1 gousse d’ail
– 150g de fromage à pâte molle
– Huile d’olive
– Sel
– Herbes provençales
– Basilic
– Spaghetti
### Préparation:
1. Coupez les tomates cerises en deux, émincez les champignons et hachez l’ail.
2. Dans un plat allant au four, disposez les tomates cerises, les champignons et l’ail.
3. Ajoutez le fromage, un filet d’huile d’olive, du sel, des herbes provençales et du basilic.
4. Enfournez à 180 degrés pendant 30 minutes.
5. Faites cuire les spaghetti selon les indications sur l’emballage.
6. Servez les spaghetti nappés de la préparation aux tomates cerises et champignons.
## Conclusion
En suivant ces recettes inspirées par ma chère mère, vous pourrez profiter de délicieux plats faits maison au quotidien, sans avoir à aller au restaurant. Bon appétit !
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